lunedì 24 agosto 2015

PANE DI CASTAGNE

                                                                                 

INGREDIENTI 

250 gr di farina
250 gr di farina di castagne
250 gr di acqua tiepida
un cucchiaino di miele 
un cucchiaino di sale
l panetto lievito di birra
due cucchiai d'olio d'oliva extra vergine

In una ciotola mescolare le due farine, fare la fontana al centro e aggiungere il lievito sciolto nell 'acqua tiepida e il miele.

Unire anche l’olio ed aggiungere un pizzico di sale ,amalgamare fino ad avere una palla.

Lasciar riposare l’impasto per 2/3 ore.

Quando sarà raddoppiato di volume,metterlo in uno stampo da plumcake , fare un incisione con il coltello in verticale e farlo riposare un’altra mezz’ ora.

Trascorso il tempo necessario metterlo in forno preriscaldato a 180°per 25 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento