mercoledì 30 settembre 2015

CROSTINI TOSCANI ALLA LIDIA


INGREDIENTI

fegatini e milza di pollo
olio
cipolla
pane 
acciughe sotto sale
capperi
mezza mela 
sale
pepe
poca passata di pomodoro
vino bianco
brodo
Fate soffriggere nell'olio la cipolla affettata fine, aggiungete il fegato e la milza di pollo, fate andare a fuoco lento , quando inizia a prendere colore aggiungete un po di vino bianco , (fate sfumare ),e due cucchiai di pomodoro, lasciate cuocere ancora dieci minuti e aggiungete i capperi, la mela a pezzetti e l'acciughe dissalate, aggiustate di sale se serve e spolverate di pepe, terminate la cottura .
Abbrustolite il pane , inzuppatelo velocemente in un po di brodo tiepido ,( potete anche lasciarli così se vi piace un'alternativa più croccante) tritate i fegatini cotti e poi metteteli sul pane , buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento