domenica 22 novembre 2015

GNUDI IN FORNO


Questa ricetta la dedico a tutte quelle donne indaffarate come me ,che non amano perdere tempo ...anche perchè non ne hanno , ma allo stesso tempo   amano cucinare e viziare i propri commensali , senza rinunciare a piatti di qualità e buoni .








INGREDIENTI
 500 g di spinaci
 • 300 g di ricotta di pecora
• 150 g circa di farina bianca
• 2 uova
• burro
• salvia
• noce moscata
 • sale
 • pepe •
 pecorino o parmigiano grattugiati

1. Lavate e lessate gli spinaci con la sola acqua che resta sulle foglie una volta lavati, strizzateli e tritateli finemente sul tagliere.
2. In una ciotola, mescolate bene gli spinaci tritati con la ricotta, aggiungete quindi le uova, due cucchiai di farina, due cucchiai di formaggio, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
 3. Lavorate bene e poi, aiutandovi con della farina, fatene degli gnocchi più grossi di  quelli classici di patate
4 Imburrate delle pirofile mono dose e sistemate i vostri "Gnudi " , coprite con fiocchi di burro e formaggio grattugiato 
5 Passate in forno a 200 gr per 15 minuti prima di servire .

Nessun commento:

Posta un commento