martedì 29 dicembre 2015

LASAGNE AL SALMONE



INGREDIENTI

 pasta fresca per lasagne
- 250 gr di salmone fresco
- 140 gr salmone affumicato
- 300 gr di robiola
- besciamella ( non metto la quantità perchè è soggettiva )
- erba cipollina
- pepe rosa
- pistacchi tritati



Prendete il trancio di salmone: privatelo delle lische e della pelle e tagliatelo a pezzetti.
Al salmone fresco aggiungete la robiola:( durante la cottura la robiola si ammorbidisce),
l’erba cipollina tritata, un pizzico leggero di sale e una macinata di pepe rosa. Amalgamate bene gli ingredienti e per ultimo aggiungete il salmone affumicato a pezzetti e la besciamella.
Sbollentate la pasta fresca per velocizzarne la cottura in forno: adagiate nella teglia il primo strato di pasta, copritelo con un paio di cucchiai di ripieno.
Suddividete il ripieno in piccole gocce sulla pasta, in modo che una volta in forno si sciolgano e ricoprano così l’intera superficie. Ricoprite con uno strato di pasta e successivamente uno di ripieno ricoprite l’ultimo strato con una manciata di pistacchi tritati e pepe  rosa macinato grossolanamente. Infornate a 180° per 40 minuti circa.

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