lunedì 28 dicembre 2015

VELLUTATA DI FUNGHI IN CROSTA



INGREDIENTI

300 g di funghi porcini,
 300 g funghi champignon , 
aglio,
 2 patate, 
prezzemolo, 
farina,
poco burro,
 brodo vegetale, 300 g di pasta sfoglia,
 1 uovo,
formaggio grattugiato
 sale, pepe
per servire ciotole da forno monoporzione
Tagliamo a fettine i funghi e cuociamo in padella con uno spicchio di aglio, olio e patata a pezzetti. Aggiungiamo un po’ di brodo vegetale, saliamo e facciamo cuocere.Tagliamo la sfoglia ottenendo dei cerchi che copriranno le ciotole. Sbattiamo l’uovo in una ciotola e sporchiamo l’orlo delle ciotole, frulliamo  una parte del composto.Uniamola zuppa frulla e quella non frullata.Versiamo il composto nelle ciotole, copriamo con la sfoglia. Spennelliamo con l’uovo. Mettiamo a 200° C per 15 minuti. A piacere prima d'infornare distribuite la superfice o con semi di sesamo o di papavero per decorare

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