lunedì 1 febbraio 2016

BOCCONCINI DI MANZO ALLA PIZZAIOLA CON PATATE



INGREDIENTI x 4

400 g bocconcini di manzo
4 patate
2 cipolle
pomodoro passato oppure alcuni pomodori maturi sbucciati e tritati
prezzemolo
origano
olio sale pepe

Affettate finemente la cipolla e mettetela in un tegame con dell'olio a rosolare, quando si è ritirata ed inizia a prendere colore aggiungere la carne , far cuocere a fuoco basso che non indurisca, lasciare evaporare tutti gli umori , nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a tocchetti più o meno della stessa dimensione della carne.
Quando il tegame si sta asciugando potete mettere anche le patate  , fatele rosolare e poi unite il pomodoro , salate pepate e unite l'origano. Proseguite la cottura aggiungendo al bisogno dell'acqua, a fine cottura mettete il prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento