giovedì 18 febbraio 2016

MILLEFOGLIE DI ORTAGGI E TACCHINO



INGREDIENTI x 4

12 fette sottili di fesa di tacchino
1 melanzana lunga violetta
1 peperone giallo e uno rosso
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
poca menta, prezzemolo, erba cipollina
1 limone
poca salsa Worcester
olio
sale pepe.

Lava i peperoni e cuocili in forno sulla placca con la carta per 40 minuti a 220 C°.
Una volta cotti tra sferiscili in una ciotola e coprili in modo che si possano spellare,tagliali a a falde.
Lava e spunta le zucchine e la melanzana, fai delle fette di 1\2 cm nel senso della lunghezza, scalda la piastra, e cuoci le fette da entrambi i lati per 3-4 minuti.
Griglia la carne, insaporita dalla salsa.
Lava le erbe e tritale assieme all'aglio,e facci un'emulsione con un po di olio del succo di limone, poca acqua , sale e pepe.
Prepara la millefoglie alternando i vari elementi ricordandosi di spennellare ogni strato con l'emulsione preparata , finisci con il peperone giallo e decora con alcune foglie di prezzemolo o menta.

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